Dispositivos e acessórios
Colines con hierbas provenzales
Preparação 10min
Total 45min
40 unidades
Ingredientes
-
100 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina de fuerza
-
1 - 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
-
1 pellizco de azúcar
-
2 pellizcos de sal
-
10 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
39.1 mg
Proteína
0.5 g
Energia
81 kJ /
19 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidades juntos
4 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1 Std. 50 Min
Panecillos de aceite
1 Std. 45 Min
Panecillos con semillas de amapola
2 Std. 40 Min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30 Min
Colines integrales con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40 Min
Dip de queso y nueces con granada
5 Min
Licor de chocolate y café
50 Min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40 Min
Bollitos de aceite
40 Min
Rolls de jamón y queso
45 Min
Molletes de Antequera
2 Std. 45 Min