Dispositivos e acessórios
Colines con hierbas provenzales
Preparação 10min
Total 45min
40 unidades
Ingredientes
-
100 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina de fuerza
-
1 - 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
-
1 pellizco de azúcar
-
2 pellizcos de sal
-
10 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
39.1 mg
Proteína
0.5 g
Energia
81 kJ /
19 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidades juntos
4 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panecillos de aceite
1h 45min
Mantecados
2h
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40min
Colines integrales con sésamo
2h
Rosquillas de pan con tomate y orégano
1h
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Rolls de jamón y queso
45min
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Dip de queso y nueces con granada
5min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min
Bollitos de aceite
40min
Molletes de Antequera
2h 45min