Dispositivos e acessórios
Poichichade
Preparação 5min
Total 10min
10 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés (réserver 4-5 pois chiches pour la finition)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.4 g
Energia
290.6 kJ /
69.6 kcal
Gordura
4.3 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Compotée de poivrons
35min
Chutney de fenouil
1h 25min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Caponata sicilienne
55min
Navettes
2h
Pain libanais épicé
3h 30min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Carottes au cumin
35min
Houmous
10h 40min
Caviar d'aubergine "express"
20min