Dispositivos e acessórios
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
Preparação 5min
Total 4h 15min
4 portions
Ingredientes
Le sorbet au fromage blanc
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
250 g de fromage blanc, 0% m.g.
La soupe de mangue
-
50 g de sirop d'agave
-
400 g de mangue coupée en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.5 g
Energia
958 kJ /
225 kcal
Gordura
0.5 g
Hidratos de carbono
50.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Légère & gourmande
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Douceur mangue-Passion
15min