Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Milch
- 60 g Butter, in Stücken
-
½
Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
ou 1 Päckchen Trockenhefe (ca. 7 g) - 1 TL Zucker
- 500 g Weissmehl
- 2 TL Salz
- 1 Ei, verquirlt, zum Besteichen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
-
1.August 10 Receitas, Suíça
-
Brote backen mit Thermomix® Sensor 28 Receitas, Suíça
-
Cookidoo® Serviert 2021 10 Receitas, Suíça
-
Cookidoo® serviert 2022 11 Receitas, Suíça
-
Cookidoo® serviert 2023 10 Receitas, Suíça
-
Eifach. Sälber. Gmacht. 203 Receitas, Suíça
-
En Guete, Schwiiz! 95 Receitas, Suíça
-
Wunschrezepte 12 Receitas, Suíça
Receitas alternativas
Älpler Magronen
45min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Apfelwähe
1h 15 min
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Rüeblisalat
15min
Kartoffelstock nature
55min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1j 55 menit
Aprikosenwähe
1h 10min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Aargauer Rüeblitorte
2h