Mousse au Chocolat

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 4h
8 Portionen

Ingredientes

  • Eier getrennt
    5
  • Salz
    1 Prise
  • Vollrahm, gekühlt
    250 - 300 g
  • dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken (2 cm)
    250 g
  • Butter weich, in Stücken (3 cm)
    80 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    40 g
    40 g Zucker
  • Beeren, gemischt, frisch (opcional) zum Garnieren

Nutrição por 1 Portion

Energia 449.3 kcal / 1879.7 kJ
Proteína 7.9 g
Gordura 37.7 g
Hidratos de carbono 20.6 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 21.9 g
Sódio 96.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...