Dispositivos e acessórios
Knöpfli
Preparação 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
Teig
-
Weissmehl300 g
-
Salz2 TL
-
Eier3
-
Milch100 g
-
Wasser50 g
-
Wasser2 l
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
14 g
Energia
1381 kJ /
330 kcal
Gordura
5.5 g
Hidratos de carbono
55.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Apfelwähe
1h 15min
Knöpfli
50min
Älpler Magronen
45min
Käse-Spätzli
1h 10min
Bündner Capuns
35min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Berner Rösti
40min
Berner Zopf
1h 45min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Käsewähe
50min