Dispositivos e acessórios
6-Strang-Butterzopf
Preparação 25min
Total 2h 35min
20 Scheiben
Ingredientes
-
Milch300 g
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Zopfmehl500 g
-
Butter in Stücken, kalt60 g
-
Zucker15 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zopfmehl zum Bemehlen
-
Ei1
-
Rahm1 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
9 g
Energia
1319 kJ /
314 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Berner Zopf
1h 45min
Ruchbrot aus der Cakeform
3h 40min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1h 10min
Erlebniskochen
2h
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Baumnuss Brownies
50min
Flammkuchen
40min
Weiche Brötchen
1h 45min
Kartoffelstock nature
55min
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Süsser Grittibänz
2h 15min