Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Zopfmehl
- 60 g Butter, in Stücken, kalt
- 15 g Zucker
- 1 ½ TL Salz
- Zopfmehl zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 EL Rahm
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1319 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Käsewähe
50min
Risotto Cinque P
30 min
Schweizer Linzertorte
1 godz. 30 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Kartoffelstock nature
55min
Ofen-Käseschnitte
35min
Zupfbrot Margherita
3h
Zitronen-Cake
1hod. 5min
Süsser Grittibänz
2 godz. 15 min
Schnelles Zwirbelbrot
40 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 godz. 10 min
Berner Zopf
1h 45min