Dispositivos e acessórios
6-Strang-Butterzopf
Preparação 25min
Total 2h 35min
20 Scheiben
Ingredientes
-
Milch300 g
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Zopfmehl500 g
-
Butter in Stücken, kalt60 g
-
Zucker15 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zopfmehl zum Bemehlen
-
Ei1
-
Rahm1 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
9 g
Energia
1319 kJ /
314 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Baumnuss Brownies
50 min
Schnelles Zwirbelbrot
40 min
Ruchbrot aus der Cakeform
3 h 40 min
Fruchtwähe
1 h 10 min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1 h 10 min
Samichlaus-Bänze
2 h 10 min
Süsser Grittibänz
2 h 15 min
Schweizer Linzertorte
1 h 30 min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 h 10 min
Waadtländer Kreuzbrot
13 h 30 min
Berner Zopf
1 h 45 min
Kartoffelstock nature
55 min