Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Zopfmehl
- 60 g Butter, in Stücken, kalt
- 15 g Zucker
- 1 ½ TL Salz
- Zopfmehl zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 EL Rahm
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1319 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Käsewähe
50 Min
Schinkengipfeli
35min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 godz. 10 min
Süsser Grittibänz
2hod. 15min
Kartoffelstock nature
55 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 50 min
Zupfbrot Margherita
3hod.
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min