6-Strang-Butterzopf

6-Strang-Butterzopf

4.8 38 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 35min
20 Scheiben

Ingredientes

  • Milch
    300 g
  • Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
    ½ Würfel
  • Zopfmehl
    500 g
  • Butter in Stücken, kalt
    60 g
  • Zucker
    15 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Zopfmehl zum Bemehlen
  • Ei
    1
  • Rahm
    1 EL

Nutrição por 100 g

Energia 314 kcal / 1319 kJ
Proteína 9 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...