Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 hojas de gelatina
Gelatina de mandarina
- 150 g de zumo de mandarina
- 50 g de azúcar
- 30 g de zumo de limón
-
450
g de zumo de mandarina
ou 450 g de zumo de naranja
Crema de chocolate
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 2.95 g
- Hidratos de carbono
- 15.67 g
- Gordura
- 11.36 g
- Fibra
- 1.37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4 Std. 45 Min
Flan de queso con mousse de arándanos
1 Std.
Delicias de melocotón en conserva
5h
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5u. 45min
Panna cotta de caramelos para dos
3 godz. 40 min