Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 hojas de gelatina
Gelatina de mandarina
- 150 g de zumo de mandarina
- 50 g de azúcar
- 30 g de zumo de limón
-
450
g de zumo de mandarina
ou 450 g de zumo de naranja
Crema de chocolate
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 2.95 g
- Hidratos de carbono
- 15.67 g
- Gordura
- 11.36 g
- Fibra
- 1.37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan de chocolate blanco
12óra 20p
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10 min
Tiramisú de limón
6 Std. 25 Min
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2 Std. 15 Min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2 Std. 20 Min
Delicias de melocotón en conserva
5 Std.
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min
Crema helada de naranja
9h 20min
Blanco y negro de requesón
1h 30min