
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 hojas de gelatina
Gelatina de mandarina
- 150 g de zumo de mandarina
- 50 g de azúcar
- 30 g de zumo de limón
-
450
g de zumo de mandarina
ou 450 g de zumo de naranja
Crema de chocolate
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 178 kcal / 745 kJ
- Proteína
- 2.95 g
- Gordura
- 11.36 g
- Hidratos de carbono
- 15.67 g
- Fibra
- 1.37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Marquesas al cacao
45min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Biscuit de turrón
6h 15min
Blanco y negro de requesón
1h 30min
Bocaditos de turrón
1h 40min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Crema fría de turrón
1h 10min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Cremoso de ibérico
5min