Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur

Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur

4.2 23 avaliações
Preparação 45min
Total 45min
12 unidades

Ingredientes

Pasteles de marisco fritos
  • 380 - 400 g de sepia fresca (no congelada)
  • 4 - 6 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 150 g de gambones pelados
  • 15 g salsa de soja
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa agridulce de yogur
  • 60 g de azúcar
  • 40 g de vinagre de arroz
  • 10 g salsa de soja
  • 20 g de kétchup
  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de maicena
  • 2 - 3 gotas de tabasco
Fritura
  • 500 g de aceite para freír
  • 100 - 150 g de harina para rebozar
  • 2 huevos batidos
  • 70 - 80 g de panko
Terminación
  • 1 yogur griego

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Proteína 11.8 g
Energia 1304 kJ / 312 kcal
Gordura 21.3 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 18.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...