Versões compatíveis
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasteles de marisco fritos
- 380 - 400 g de sepia fresca (no congelada)
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de gambones pelados
- 15 g de salsa de soja
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa agridulce de yogur
- 60 g de azúcar
- 40 g de vinagre de arroz
- 10 g de salsa de soja
- 20 g de ketchup
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- 2 - 3 gotas de tabasco
Fritura
- 500 g de aceite para freír
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 2 huevos batidos
- 70 - 80 g de panko
Terminación
- 1 yogur griego
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 18.1 g
- Gordura
- 21.3 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10 min
Empanadillas de pulpo
1j 30 menit
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1j
Rulos de salmón
1 godz. 35 min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 menit
Aperitivos de hojaldre
25 min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 Min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1j
Brochetas de emperador al jengibre
50 menit
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10 min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min