Versões compatíveis
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasteles de marisco fritos
- 380 - 400 g de sepia fresca (no congelada)
- 4 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de gambones pelados
- 15 g de salsa de soja
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa agridulce de yogur
- 60 g de azúcar
- 40 g de vinagre de arroz
- 10 g de salsa de soja
- 20 g de ketchup
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- 2 - 3 gotas de tabasco
Fritura
- 500 g de aceite para freír
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 2 huevos batidos
- 70 - 80 g de panko
Terminación
- 1 yogur griego
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 18.1 g
- Gordura
- 21.3 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetas de gambas
9h 10min
Tigres
1u.
Croquetas de carabineros
10 Std.
Croquetas de mejillones
9h 10min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Bricks de cangrejo
35min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min