Dispositivos e acessórios
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
Preparação 45min
Total 45min
12 unidades
Ingredientes
Pasteles de marisco fritos
-
380 - 400 g de sepia fresca (no congelada)
-
4 - 6 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de gambones pelados
-
15 g salsa de soja
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa agridulce de yogur
-
60 g de azúcar
-
40 g de vinagre de arroz
-
10 g salsa de soja
-
20 g de kétchup
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de maicena
-
2 - 3 gotas de tabasco
Fritura
-
500 g de aceite para freír
-
100 - 150 g de harina para rebozar
-
2 huevos batidos
-
70 - 80 g de panko
Terminación
-
1 yogur griego
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
11.8 g
Energia
1304 kJ /
312 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
18.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fritos & Cía.
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tigres
1h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Croquetas de gambas
9h 10min
Chips con puerro y gambas
25min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min
Tosta de palitos de surimi y queso gratinada
15min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Patatas rellenas de gambas
1h
Tartaletas crujientes de marisco
40min