Dispositivos e acessórios
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
Preparação 15min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
Bolinhos
-
água1000 g
-
sal1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços430 g
-
salsa20 g
-
cebola cortada em lâminas finas50 g
-
tofu cortado em pedaços200 g
-
levedura de cerveja20 g
-
Azeite q.b. p/ fritar
Migas
-
broa de milho cortada em pedaços150 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho4
-
azeite35 g
-
couve-portuguesa ripada120 g
-
sal1 pitada de
-
feijão-frade cozido escorrido400 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
207.1 mg
Proteína
13.7 g
Energia
1751 kJ /
418.5 kcal
Gordura
12.9 g
Fibra
10.5 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
64.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Os básicos da cozinha vegana
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Migas da Lousã
12h 40min
Arroz de míscaros
25min
Magusto
50min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1h
Esparregado de feijão-verde
45min
Esparregado à moda da Beira
50min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Arroz de grelos
45min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min