Dispositivos e acessórios
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
Preparação 15min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
Bolinhos
-
água1000 g
-
sal1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços430 g
-
salsa20 g
-
cebola cortada em lâminas finas50 g
-
tofu cortado em pedaços200 g
-
levedura de cerveja20 g
-
Azeite q.b. p/ fritar
Migas
-
broa de milho cortada em pedaços150 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho4
-
azeite35 g
-
couve-portuguesa ripada120 g
-
sal1 pitada de
-
feijão-frade cozido escorrido400 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
207.1 mg
Proteína
13.7 g
Energia
1751 kJ /
418.5 kcal
Gordura
12.9 g
Fibra
10.5 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
64.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Os básicos da cozinha vegana
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Migas da Lousã
12h 40min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Arroz de grelos
45min
Ovos en cazuela
1h
Esmagada de favas
45min
Crepes de trigo-sarraceno
15min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1h
Bacalhau com grão e broa
45min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Pataniscas de bacalhau
50min