
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 600 g batata branca cortada em pedaços (2 cm aprox.)
-
20
g fécula de batata (ver dica)
ou 20 g amido de milho - 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de noz-moscada
- 2 ovos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 23 kcal / 95 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
1h 5min
Cozer 100-400 g de bolbo de funcho em fatias
Nenhuma avaliação
Cozer 100-300 g de cogumelos Paris
20min
Empadão de borrego
1h 30min
Galete de alperce
45min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Massa com molho de couve-flor
40min
Batatas em conserva
192h
Tarte de polenta e curgete
50min
Canelones de bacalhau
1h
Tarteletes de morango
1h 15min
Molho de tomate com azeitonas e alcaparras
1h