Dispositivos e acessórios
Batatas duchesse
Preparação 20min
Total 1h 20min
40 unidades
Ingredientes
-
água500 g
-
batata branca cortada em pedaços (2 cm aprox.)600 g
-
20 g amido de milhofécula de batata (ver dica)20 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada¼ c. chá de
-
ovos2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
1 g
Energia
95 kJ /
23 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cupcakes ouriço
45min
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
2h
Açúcar em pó
5min
Queijo ralado
5min
Cebola picada
5min
Bolos folhados
13h
Legumes assados no forno com presunto
50min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Cebola picada
5min
Couve-flor gratinada
50min
Pastéis de frango e coentros
2h 50min