Batatas duchesse

Batatas duchesse

3.9 8 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
40 unidades

Ingredientes

  • água
    500 g
  • batata branca cortada em pedaços (2 cm aprox.)
    600 g
  • fécula de batata (ver dica)
    20 g
    20 g amido de milho
  • sal
    1 c. chá de
  • noz-moscada
    ¼ c. chá de
  • ovos
    2

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidade

Proteína 1 g
Energia 95 kJ / 23 kcal
Gordura 1 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...