Dispositivos e acessórios
Batatas duchesse
Preparação 20min
Total 1h 20min
40 unidades
Ingredientes
-
água500 g
-
batata branca cortada em pedaços (2 cm aprox.)600 g
-
20 g amido de milhofécula de batata (ver dica)20 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada¼ c. chá de
-
ovos2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
1 g
Energia
95 kJ /
23 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Pampilhos
4h
Bolinhos de batata e espinafres
1h
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1h
Marshmallows
9h
Mistura de especiarias doce
5min
Massa de gemas
20min
Lasanha de beringela
1h 55min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Tripas
55min
Pão de alho
1h 15min