Dispositivos e acessórios
Batatas duchesse
Preparação 20min
Total 1h 20min
40 unidades
Ingredientes
-
água500 g
-
batata branca cortada em pedaços (2 cm aprox.)600 g
-
20 g amido de milhofécula de batata (ver dica)20 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada¼ c. chá de
-
ovos2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
1 g
Energia
95 kJ /
23 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Nenhuma avaliação
Madalenas de cenoura e chocolate
30min
Molho barbecue com manga
40min
Brunch da Europa Oriental
Nenhuma avaliação
Refresco de outono
35min
Caldo de carne
40min
Caldo de galinha
40min
Mostardas
30min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1h
Técnica Chapéus de bruxa
Nenhuma avaliação
Caldo de galinha líquido
1h 5min
Caldo de peixe líquido
25min