Dispositivos e acessórios
Batatas duchesse
Preparação 20min
Total 1h 20min
40 unidades
Ingredientes
-
água500 g
-
batata branca cortada em pedaços (2 cm aprox.)600 g
-
20 g amido de milhofécula de batata (ver dica)20 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada¼ c. chá de
-
ovos2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
1 g
Energia
95 kJ /
23 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1 Std.
Bolo pink velvet
6 Std.
Pão ralado
5 Min
Carne picada
5 Min
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8 Std.
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11 Std.
Técnica Laços
Keine Bewertungen
Pizas careta
1 Std. 30 Min
Massa de tinta de choco
Keine Bewertungen
Donuts holes
2 Std. 5 Min
Empadinhas vegetarianas
1 Std. 35 Min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 Min