
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g unsalted butter cut into pieces
- 2 eggs
- water (to the 1L fill level)
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 484.2 kcal / 2025.8 kJ
- Proteína
- 3.6 g
- Gordura
- 53 g
- Hidratos de carbono
- 0.8 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 32.9 g
- Sódio
- 94.5 mg
Receitas alternativas
Creamy potato mash
30min
Pineapple curd (TM6)
20min
Magnolia Kitchen pear and ginger loaf
1h 55min
Strawberry champagne cake
3h 10min
Whipped egg whites
10min
Salted caramel ice cream
14h
Coffee Semifreddo
6h 30min
Matcha and mango frozen yoghurt
18h 25min
Seafood bisque
1h 10min
Green tea ice cream (TM6 only)
24h 30min
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1h
Espresso caramel sauce
45min