
Dispositivos e acessórios
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
Preparação 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Cashewkerne evtl. geröstet80 g
-
Gurken entkernt und in Stücken500 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
Minze, frisch (ca. 25 g)1 Bund
-
Zitronensaft30 g
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Knoblauchzehe½
-
Buttermilch100 g
-
Olivenöl20 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft200 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
158 kcal /
661 kJ
Proteína
6 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Frische Salate
24 Receitas
Áustria
Áustria