Dispositivos e acessórios
Artischocken sous-vide
Preparação 15min
Total 50min
1 Portion
Ingredientes
-
Lauch in dünnen Scheiben (5 mm)80 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Artischockenherzen, frisch geputzt und in Streifen geschnitten2 - 3
-
Zitrone2 Scheiben
-
Salz1 - 2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Wasser1500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
510 mg
Proteína
7.9 g
Energia
1437 kJ /
343 kcal
Gordura
30.5 g
Fibra
28.9 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sous-vide
20 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1h
Tahini und Mandel-Eispops
14h
Melanzani sous-vide
40min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1h
Menü: Geeister Himbeerdrink, fruchtiger Linsensalat & Kokospudding
55min
Blinis
1h
Marokkanische Lammbällchen mit Fladenbrot
1h 35min
Pan Bolo Brotpudding
1h 25min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10min
Maronicreme
15min