Artischocken sous-vide

Artischocken sous-vide

3.7 6 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
1 Portion

Ingredientes

  • Lauch in dünnen Scheiben (5 mm)
    80 g
  • natives Olivenöl extra
    30 g
  • Artischockenherzen, frisch geputzt und in Streifen geschnitten
    2 - 3
  • Zitrone
    2 Scheiben
  • Salz
    1 - 2 Prisen
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Wasser
    1500 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 343 kcal / 1437 kJ
Proteína 7.9 g
Gordura 30.5 g
Hidratos de carbono 9.7 g
Fibra 28.9 g
Gordura saturada 4.5 g
Sódio 510 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...