Dispositivos e acessórios
Rebojos zamoranos
Preparação 10min
Total 35min
24 unidades
Ingredientes
-
5 huevos
-
250 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
250 g de harina de repostería
-
8 g de polvo de hornear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidades
Proteína
2.4 g
Energia
400 kJ /
95 kcal
Gordura
1.3 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
18.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Magdalenas
1h
Galletas de manteca y coco
1h 10min
Pastas de té rizadas
40min
Magdalenas de mantequilla
1h
Bizcocho básico
40min
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Suizos
2h 30min
Perrunillas
30min
Magdalenas de nata
1h
Galletas danesas
35min