Dispositivos e acessórios
Rebojos zamoranos
Preparação 10min
Total 35min
24 unidades
Ingredientes
-
5 huevos
-
250 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
250 g de harina de repostería
-
8 g de polvo de hornear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidades
Proteína
2.4 g
Energia
400 kJ /
95 kcal
Gordura
1.3 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
18.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcochos de soletilla
35min
Coquitos
50min
Roscón gallego
1h 30min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Rosquillas
30min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Fritillas
35min
Bizcocho básico
40min
Magdalenas de nata
1h
Bizcocho de coco
45min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min