Dispositivos e acessórios
Fritillas
Preparação 15min
Total 35min
24 unidades
Ingredientes
Masa
-
8 - 10 tiras de piel de naranja
-
100 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
100 g aceite de girasol
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de harina de repostería
Terminación
-
500 g aceite de girasol para freír
-
50 g de azúcar para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.11 g
Energia
601 kJ /
145 kcal
Gordura
7.35 g
Fibra
0.77 g
Hidratos de carbono
17.28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2h
Flan
5h
Almoixàvenas
1h 30min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Flores de carnaval
40min
Mantecados empolvados
2h
Xuxos de crema
1h 30min
Roscos de vino
45min
Tarta de moka
1h 30min
Bambas de nata
1h 50min
Suizos
2h 30min