Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 100 g de aceite de girasol
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de harina de repostería
Terminación
- 500 g de aceite de girasol para freír
- 50 g de azúcar para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 601 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 2.11 g
- Hidratos de carbono
- 17.28 g
- Gordura
- 7.35 g
- Fibra
- 0.77 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pastelera
10 min
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2 Std.
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1 Std. 45 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4 godz.
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Fullatre de las Cinco Villas
1 Std. 25 Min
Flan
5h
Cortadillos de cidra
1h
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min