Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 310 g de harina de fuerza
- 310 g de harina de repostería
- 100 g de avellanas tostadas
- 240 g de azúcar glas
- 250 g de manteca de cerdo ibérico
- ½ cucharadita de canela molida
- 250 g de vino dulce
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 1.87 g
- Hidratos de carbono
- 17.36 g
- Gordura
- 7.93 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Pan de higos
72 godz. 5 min
Cortadillos de cidra
1 Std.
Pestiños borrachuelos
50min
Mantecados de almendra
30min
Mantecados empolvados
2h
Hojaldrinas de naranja
2h
Roscos chiclaneros
1 Std.
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Perrunillas
30min
Pestiños andaluces
1 Std.