Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 310 g de harina de fuerza
- 310 g de harina de repostería
- 100 g de avellanas tostadas
- 240 g de azúcar glas
- 250 g de manteca de cerdo ibérico
- ½ cucharadita de canela molida
- 250 g de vino dulce
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 1.87 g
- Hidratos de carbono
- 17.36 g
- Gordura
- 7.93 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roscos chiclaneros
1 Std.
Perrunillas
30 Min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Marquesas
30 Min
Mantecados de almendra
30 Min
Hojaldrinas de naranja
2 godz.
Polvorones de cacao y almendra
10h 30min
Mantecados
2 godz.
Cortadillos de cidra
1 Std.
Almoixàvenas
1h 30 min
Polvorones de limón
13 Std.
Pestiños andaluces
1 Std.