Dispositivos e acessórios
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
bacon cortado em tiras100 g
-
cogumelos pleurotus laminados250 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
300 g vinho brancochampanhe300 g
-
água500 g
-
300 g arroz p/ risotoarroz arbóreo300 g
-
manteiga30 g
-
queijo parmesão ralado50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
480.9 mg
Proteína
15.3 g
Energia
2687.9 kJ /
642.4 kcal
Gordura
27.4 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
69.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Receitas
Portugal
Portugal
Receitas salgadas
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto de espargos e açafrão
35min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de cogumelos
1h 10min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de curgete e bacon
35min
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h