Dispositivos e acessórios
Panquecas de banana e aveia
Preparação 5min
Total 15min
10 unidades
Ingredientes
-
ovos4
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
flocos de aveia50 g
-
banana cortada em pedaços450 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Mel q.b. p/ servir
-
Frutos vermelhos q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
43.1 mg
Proteína
3.5 g
Energia
352.4 kJ /
84.2 kcal
Gordura
2.1 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Papas de aveia sem açúcar
15min
Waffles de aveia e espelta
25min
Papas de aveia com pera
10min
Panquecas de frutos do bosque
45min
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
30min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Crepes de maçã e canela
30min
Panquecas de alfarroba
40min
Panquecas de banana
15min
Panquecas de aveia
20min
Queques de aveia e mirtilos
35min