Dispositivos e acessórios
Esparguete "à carbonara" com natas
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão20 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete200 g
-
azeite1 fio de
-
dentes de alho2
-
manteiga40 g
-
bacon em cubos150 g
-
natas100 g
-
ovo1
-
Salsa picada q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
929 mg
Proteína
14.3 g
Energia
2325.6 kJ /
555.8 kcal
Gordura
37.8 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
17.5 g
Hidratos de carbono
39.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Massa guisada com carne
45min
Esparguete à carbonara
30min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Esparguete com crocante de anchovas
40min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Massa
25min
Bolonhesa
1h 10min
Frango à Brás
35min
Massa cremosa de pistácio
35min
Visita pós-venda: Menu completo
1h