Esparguete "à carbonara" com natas

Esparguete "à carbonara" com natas

4.7 3 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão
    20 g
  • água
    1500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • esparguete
    200 g
  • azeite
    1 fio de
  • dentes de alho
    2
  • manteiga
    40 g
  • bacon em cubos
    150 g
  • natas
    100 g
  • ovo
    1
  • Salsa picada q.b. p/ polvilhar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 929 mg
Proteína 14.3 g
Energia 2325.6 kJ / 555.8 kcal
Gordura 37.8 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 17.5 g
Hidratos de carbono 39.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...