Dispositivos e acessórios
Moelas
Preparação 10min
Total 7h
6 doses
Ingredientes
-
moelas1200 g
-
sumo de limão30 g
-
sumo de laranja30 g
-
vinho branco50 g
-
folha de louro1
-
pimenta1 pitada de
-
colorau1 pitada de
-
cravinho1
-
dentes de alho esmagados3
-
sal3 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
malagueta1
-
tomate em pedaços250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
43 g
Energia
1363 kJ /
326 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Slow cooking
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Arroz de cabidela
50min
Orelha de porco de coentrada
1h
Arroz de cabidela
1h 10min
Rancho
24h
Rancho
2h 45min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Rojões em vinho tinto
50min
Coelho à transmontana
7h 30min
Rojões com castanhas
2h 40min
Molotof ao vapor
30min