Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 15 g salsa
- 400 g água
- 8 ovos
- 800 g posta baixa de bacalhau demolhado
- 1500 g leite
- 120 g manteiga
- 150 g farinha
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g natas
- 35 g azeite
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta
- 300 g placas de lasanha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4024 kJ / 963 kcal
- Proteína
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 51 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de alheira e couve-flor
1h 5min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Folhados de frango
55 min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 Std.
Tronco nevado de Natal
1 Std.
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Lasanha de atum
1 Std.
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10 min
Bacalhau com natas
40 Min