Dispositivos e acessórios
Conserva di barbabietole in agrodolce
Preparação 10min
Total 12h 30min
2 vasetti
Ingredientes
-
650 g di barbabietole rosse cotte a listarelle
-
400 g di aceto di vino bianco
-
400 g di zucchero di canna
-
120 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vasetto
Proteína
4.4 g
Energia
9452 kJ /
2259 kcal
Gordura
149.8 g
Hidratos de carbono
223.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Benessere e colore
5 Receitas
Itália
Itália
Il meglio del mese febbraio
11 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Carciofini sott'olio
721h 30min
Composta di pomodori e capperi
1h
Pomodori secchi sott'olio
721h
Concentrato di pomodoro
10min
Pomodorini al naturale
1h
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Confettura estiva
55min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min