Dispositivos e acessórios
Pulled-Jackfrucht-Burger
Preparação 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Rotkohl in Stücken300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten2
-
Crème fraîche100 g
-
Salz¾ TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Jackfruchtstücke, jung (à Abtropfgew. 280 g), abgetropft2 Dosen
-
Ketchup150 g
-
Honig10 g
-
Worcester-Sauce1 TL
-
Rauchsalz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Wasser700 g
-
Burgerbrötchen groß (à 75 g), waagerecht halbiert4
-
Spinatblätter, frisch70 g
-
Paprika, gemischt geröstet, aus dem Glas, abgetropft80 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
13 g
Energia
2154 kJ /
515 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
80 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
That's hot!
27 Receitas
Alemanha
Alemanha
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6h 10min
Veganer Bacon-Ersatz
30min
Schnittchen mit veganem Lachs
12h 30min
Blumenkohl Buffalo Style
1h
Tofu-Pflaumen-Bowl
1h 35min
Vegane Albóndigas
45min
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15min
Black Bean Pattie
30min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50min
Knuspriger koreanischer Tofu
1h 20min