Pulled-Jackfrucht-Burger

Pulled-Jackfrucht-Burger

3.9 108 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Rotkohl in Stücken
    300 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Schalotten
    2
  • Crème fraîche
    100 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Chiliflocken
    ¼ TL
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Jackfruchtstücke, jung (à Abtropfgew. 280 g), abgetropft
    2 Dosen
  • Ketchup
    150 g
  • Honig
    10 g
  • Worcester-Sauce
    1 TL
  • Rauchsalz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Paprika de la Vera
    1 TL
  • Wasser
    700 g
  • Burgerbrötchen groß (à 75 g), waagerecht halbiert
    4
  • Spinatblätter, frisch
    70 g
  • Paprika, gemischt geröstet, aus dem Glas, abgetropft
    80 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 515 kcal / 2154 kJ
Proteína 13 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 80 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...