Versões compatíveis
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 150 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 250 g Wasser
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 TL Zucker
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 500 g Schalotten, in Ringen
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Crema di Balsamico
- 100 g Rotwein
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 200 g Frischkäse
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Sahne
- 50 g Rucola, in groben Stücken
- Nutrição
- por 8 Portionen
- Energia
- 16020 kJ / 3825 kcal
- Proteína
- 95 g
- Hidratos de carbono
- 450 g
- Gordura
- 173 g
- Fibra
- 34.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3h 10min
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25min
Gefülltes Fladenbrot mit Hummus
30min
Gado Gado Bowl
1u.
Rüben-Dinkel-Galette
2u.
Dattel-Mandel-Focaccia
3h 20min
Paprika-Ricotta-Quiche
2u.
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Möhren-Aprikosen-Köfte mit Joghurt-Minz-Dip
40min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30 min
Bulgur-Auflauf
1u. 20min