Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 1000 g mehligkochende Kartoffeln, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Milch
- 200 g Vollrahm
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 20 g Butter, in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1448 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Käse-Spätzli
1h 10 min
Blumenkohlgratin
55 min
Pizzateig
1 Std.
Schlagrahm
10 Min
Bolognese Sauce
3h 15 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10 min
Lasagne
2h
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Crêpeteig
1 Std. 15 Min