Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 1000 g mehligkochende Kartoffeln, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Milch
- 200 g Vollrahm
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 20 g Butter, in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1448 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Älpler Magronen
45 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Käse-Spätzli
1h 10min
Bolognese Sauce
3h 15min
Lasagne
2u.
Béchamelsauce
15min
Älpler Magronen
45 min
Crêpeteig
1h 15min
Bohnensalat mit Speck
40min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min
Hamburger mit Coleslaw
40min