
Versões compatíveis
Salmone con crema di barbabietola e cumino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
- 250 g di barbabietola rossa cotta
- 30 g di pane bianco
- 1 cucchiaio di aceto di lamponi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di cumino in polvere
- 30 g di cipolla rossa
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 309.8 kcal / 1296 kJ
- Proteína
- 24.4 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
1h
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Salmone glassato miele e senape
30min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Salmone miele e yogurt greco
40min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Riso basmati mango e gamberi
45min
Sogliola gratinata e mele
40min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min