Versões compatíveis
Salmone con crema di barbabietola e cumino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
- 250 g di barbabietola rossa cotta
- 30 g di pane bianco
- 1 cucchiaio di aceto di lamponi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di cumino in polvere
- 30 g di cipolla rossa
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1296 kJ / 309.8 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40 min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 min
Salmone miele e yogurt greco
40 min
Spiedini di salmone e avocado
1h
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Risotto alla zucca e balsamico
30 min