
Versões compatíveis
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa di fragole
- 250 g di fragole pulite e a metà
- ½ limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
Tartare di zucchine
- 550 g di zucchine a fette (spessore 1-2 cm)
- 5 - 10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
- 5 - 10 foglie di menta fresca lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pomodori datterino
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 - 3 fragole a tocchetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 132 kcal / 552 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Gordura
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 6.9 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15min
Bicchierini capresi
30min
Tartare al salmone
1h
Involtini di salmone e melanzane
1h
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Crema spalmabile di funghi
35min