Versões compatíveis
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 gambi di sedano a pezzi
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di olive verdi denocciolate
- 20 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 3 mozzarelle, sgocciolate e a fette (125 g cad.)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1424.6 kJ / 340.3 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 31.2 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 651 mg
Receitas alternativas
Insalata di ceci con pesto di salvia
1u. 10min
Uova in cocotte in salsa saporita
30 Min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 Min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 Min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 Min
Insalata con primo sale e noci
20 Min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 Min
Tubettini alla maiorese
55 Min
Nidi di zucchine e speck
50 min.