Dispositivos e acessórios
Waldorfsalat mit Weintrauben
Preparação 15min
Total 1h
8 Portionen
Ingredientes
-
Walnüsse80 g
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Knollensellerie geschält, in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Äpfel entkernt, in Stücken (2-3 cm, siehe Tipp)400 g
-
Zucker1 Prise
-
Sauerrahm200 g
-
Mayonnaise (opcional)50 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
-
weiße Weintrauben, kernlos halbiert200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
354 mg
Proteína
3 g
Energia
750 kJ /
179 kcal
Gordura
12 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
So genießt Österreich II
73 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1h
Zwetschkenröster
1h 30min
Marillenröster
30min
Schlaue Knabbernüsse
20min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20min
Würziger Nussmix
35min
Lauwarmer Krautsalat
10min