Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Casunziei
- 400 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 100 g di latte
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 80 g di formaggio alpino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di barbabietole rosse cotte, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 150 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di burro fuso
- 4 cucchiaini di semi di papavero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 27.8 g
- Fibra
- 6.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Spatzle con burrata e carciofi
50 dk
Malfatti bergamaschi
40 dk
Crumble di mele e grano saraceno
6 godz. 20 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min
Polenta
1sa
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Gnocchi alle ortiche
1 Std. 10 Min