
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Casunziei
- 400 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 100 g di latte
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 80 g di formaggio alpino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di barbabietole rosse cotte sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 150 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di burro fuso
- 4 cucchiaini di semi di papavero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 579 kcal / 2422 kJ
- Proteína
- 21.2 g
- Gordura
- 27.8 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Fibra
- 6.2 g
Receitas alternativas
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Gnocco fritto modenese
35min
Cappelletti reggiani
2h
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Passatelli
45min
Pastaragia
25min
Risotto al Teroldego
40min
Tortelli verdi
3h 30min
Gnocco fritto
1h 5min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Strangolapreti alla trentina
4h