Dispositivos e acessórios
Weiße Schokoladenmousse
Preparação 30min
Total 5h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
weiße Kuvertüre in Stücken250 g
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Wasser, kalt800 g
-
Orangensaft30 g
-
Eigelb (Kl. M)1
-
Ei (Kl. M)1
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
-
Zucker20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Kakaonibs1 TL
-
Erdbeeren in Scheiben und 4 Erdbeeren zum Garnieren300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
2607 kJ /
623 kcal
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min
Weiße Schokomousse
10 Std.
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 Std. 20 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Schokoladenmousse marmoriert
8 Std. 35 Min
Weiße Tomatensuppe
40 Min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 Std.