Dispositivos e acessórios
Weiße Schokoladenmousse
Preparação 30min
Total 5h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
weiße Kuvertüre in Stücken250 g
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Wasser, kalt800 g
-
Orangensaft30 g
-
Eigelb (Kl. M)1
-
Ei (Kl. M)1
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
-
Zucker20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Kakaonibs1 TL
-
Erdbeeren in Scheiben und 4 Erdbeeren zum Garnieren300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
2607 kJ /
623 kcal
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5 Std.
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Weiße Schokomousse
10 Std.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Crème brûlée
6 Std.
Schokoladenmousse marmoriert
8 Std. 35 Min
Panna Cotta
5 Std.
Orangen-Schokomousse
8 Std. 15 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.