
Dispositivos e acessórios
Weiße Schokoladenmousse
Preparação 30min
Total 5h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
weiße Kuvertüre in Stücken250 g
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Wasser, kalt800 g
-
Orangensaft30 g
-
Eigelb (Kl. M)1
-
Ei (Kl. M)1
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
-
Zucker20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Kakaonibs1 TL
-
Erdbeeren in Scheiben und 4 Erdbeeren zum Garnieren300 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
623 kcal /
2607 kJ
Proteína
7 g
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Receitas
Alemanha
Alemanha