Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 150 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 45 g Kakaopulver
- 1 TL Backpulver
- 7 Eier (Kl. M)
- 175 g Zucker
- 1 Prise Salz
Füllung
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 340 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 140 g Kirschwasser
- 25 g Speisestärke
- 60 g Zucker
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1090 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
Schokosplitter und Fertigstellung
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1870 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Biskuit
1h 50min
Nuss-Schoko-Torte
9u. 30min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Käsesahnetorte mit Mango
8 godz.
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Prinzregententorte
3 godz. 30 min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Schwarzwälder Kirschrolle
1 Std. 30 Min