Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 150 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 45 g Kakaopulver
- 1 TL Backpulver
- 7 Eier (Kl. M)
- 175 g Zucker
- 1 Prise Salz
Füllung
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 340 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 140 g Kirschwasser
- 25 g Speisestärke
- 60 g Zucker
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1090 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
Schokosplitter und Fertigstellung
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1870 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Petit fours
3h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Donauwellen
2h 30min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 godz.
Nuss-Schoko-Torte
9 godz. 30 min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Käse-Sahne-Torte
6 godz.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Schneewittchentorte
5h
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.