Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 150 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 45 g Kakaopulver
- 1 TL Backpulver
- 7 Eier (Kl. M)
- 175 g Zucker
- 1 Prise Salz
Füllung
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 340 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 140 g Kirschwasser
- 60 g Zucker
- 25 g Speisestärke
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1090 g Sahne, 35 % Fett
- 2 Pck. Sahnesteif
Schokosplitter und Fertigstellung
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1870 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Käse-Sahne-Torte
6h
Biskuit
1 godz. 50 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Prinzregententorte
3h 30min
Käsesahnetorte mit Mango
8 godz.
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Schneewittchentorte
5h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30 min