Schwarzwälder Kirschtorte

Schwarzwälder Kirschtorte

4.6 126 avaliações
Preparação 1h
Total 10h 30min
16 Stücke

Ingredientes

Biskuit
  • Mehl
    150 g
  • Speisestärke
    25 g
  • Kakaopulver
    45 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Eier (Kl. M)
    7
  • Zucker
    175 g
  • Salz
    1 Prise
Füllung
  • Sauerkirschen (Abtropfgew. 340 g), abgetropft, Saft aufgefangen
    1 Glas
  • Kirschwasser
    140 g
  • Speisestärke
    25 g
  • Zucker
    60 g
  • weiße Gelatine
    5 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    1090 g
  • Sahnesteif
    2 Pck.
Schokosplitter und Fertigstellung
  • Zartbitterkuvertüre in Stücken
    100 g

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 Stück

Proteína 7 g
Energia 1870 kJ / 446 kcal
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...