
Dispositivos e acessórios
Schwarzwälder Kirschtorte
Preparação 1h
Total 10h 30min
16 Stücke
Ingredientes
Biskuit
-
Mehl150 g
-
Speisestärke25 g
-
Kakaopulver45 g
-
Backpulver1 TL
-
Eier (Kl. M)7
-
Zucker175 g
-
Salz1 Prise
Füllung
-
Sauerkirschen (Abtropfgew. 340 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Glas
-
Kirschwasser140 g
-
Speisestärke25 g
-
Zucker60 g
-
weiße Gelatine5 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt1090 g
-
Sahnesteif2 Pck.
Schokosplitter und Fertigstellung
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken100 g
Nutrição por 1 Stück
Energia
446 kcal /
1870 kJ
Proteína
7 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Receitas
Alemanha
Alemanha