
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 150 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 45 g Kakaopulver
- 1 TL Backpulver
- 7 Eier (Kl. M)
- 175 g Zucker
- 1 Prise Salz
Füllung
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 340 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 140 g Kirschwasser
- 25 g Speisestärke
- 60 g Zucker
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1090 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
Schokosplitter und Fertigstellung
- 100 g Zartbitterkuvertüre in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 446 kcal / 1870 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Biskuit
1h 50min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Erdbeer-Sahnetorte
5h
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Donauwellen
2h 30min
Tortentraum Himbeere
5h
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Schoko-Biskuitrolle
14h
Schwarzwälder Kirschrolle
1h 30min
Käsesahnetorte mit Mango
8h