Risotto au chou-fleur

Risotto au chou-fleur

3.9 341 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • de bouquets de chou-fleur
    400 g
  • d'échalotes coupées en deux
    50 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de riz spécial risotto, type arborio
    200 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • d'eau
    800 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    50 g

Nutrição por 1 portion

Energia 271 kcal / 1030.3 kJ
Proteína 6.7 g
Gordura 9.7 g
Hidratos de carbono 29.2 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 4.2 g
Sódio 379.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...