Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de bouquets de chou-fleur
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1030.3 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 29.2 g
- Gordura
- 9.7 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 379.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto à la betterave
30 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 Min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 godz. 40 min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au potimarron
1 godz.
Risotto au poireau et à la pancetta
35min