
Dispositivos e acessórios
Risotto au chou-fleur
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
de bouquets de chou-fleur400 g
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de riz spécial risotto, type arborio200 g
-
de vin blanc sec100 g
-
d'eau800 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
Nutrição por 1 portion
Energia
271 kcal /
1030.3 kJ
Proteína
6.7 g
Gordura
9.7 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
4.2 g
Sódio
379.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°23
40 Receitas
França
França