
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 400 g de bouquets de chou-fleur
- 50 g d'échalotes coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 271 kcal / 1030.3 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Gordura
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 29.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Sódio
- 379.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto au potimarron
1h
Risotto chèvre-brocoli
45min