Dispositivos e acessórios
Risotto au chou-fleur
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
400 g de bouquets de chou-fleur
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de riz spécial risotto, type arborio
-
100 g de vin blanc sec
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
379.3 mg
Proteína
6.7 g
Energia
1030.3 kJ /
271 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°23
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Risotto au vin rouge
45min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto à la betterave
30min
Courgettes carbonara
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto au potimarron
1h
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min