Dispositivos e acessórios
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
Preparação 10min
Total 50min
6 porzioni
Ingredientes
-
800 g di acqua
-
800 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
2.8 g
Energia
718 kJ /
170 kcal
Gordura
8.7 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verdure in crema
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cipolle e aglio dorati
20min
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Purè di finocchi
35min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Contorno di broccoli al cocco
40min
Cottura delle lenticchie
1h
Piselli con prosciutto
30min
Zucchine alla menta
30min
Patate svedesi
55min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Frittata primavera al vapore
50min
Carote tiepide alla salvia
35min