Versões compatíveis
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 718 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Gordura
- 8.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Polpette mediorientali
1h
Pasta gratinata
50min
Parmigiano grattugiato
5min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2j 30 menit
Patate novelle al burro e erbe
50min
Parmigiano reggiano grattugiato
5min
Contorno di broccoli al cocco
40min
Frittata primavera al vapore
50min