
Versões compatíveis
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 800 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 170 kcal / 718 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Gordura
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna montata al frutto della passione
5min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Cottura delle lenticchie
1h
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Zucchine alla menta
30min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3h 30min
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Contorno di broccoli al cocco
40min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Spinaci al burro
30min