Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
- 250 g di polpa di zucca a cubetti (1,5-2 cm)
- 300 g di chicchi di farro (cottura 10 minuti)
- 550 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2150 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto spinaci e piselli
35 Min
Riso, verze e luganega
40min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 Min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Risotto salmone e finocchio
35 Min
Risotto arancione con zucca e carota
35 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Orzotto rosa alla barbabietola
50min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35 Min