Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
- 250 g di polpa di zucca a cubetti (1,5-2 cm)
- 300 g di chicchi di farro (cottura 10 minuti)
- 550 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2150 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto zucca e porcini
45min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Orzotto rosa alla barbabietola
50min
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Orzotto ai funghi porcini
30min