Dispositivos e acessórios
Bollitos de cardamomo y canela
Preparação 30min
Total 1h 40min
12 unidades
Ingredientes
-
210 g de leche
-
150 g de mantequilla en trozos
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
260 g de harina de fuerza
-
130 g de harina
-
10 g de cardamomo molido
-
105 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
10 g de canela molida
-
1 huevo batido
-
1 cucharadita de semillas de sésamo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
83.6 mg
Proteína
4.8 g
Energia
1098 kJ /
262 kcal
Gordura
12.4 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dulces navideños - VOL III
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan rústico de higos y aceitunas
2h 15min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1h 35min
Bretzel
1h 15min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Galletas de cardamomo
40min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h