Dispositivos e acessórios
Bollitos de cardamomo y canela
Preparação 30min
Total 1h 40min
12 unidades
Ingredientes
-
210 g de leche
-
150 g de mantequilla en trozos
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
260 g de harina de fuerza
-
130 g de harina
-
10 g de cardamomo molido
-
105 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
10 g de canela molida
-
1 huevo batido
-
1 cucharadita de semillas de sésamo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
83.6 mg
Proteína
4.8 g
Energia
1098 kJ /
262 kcal
Gordura
12.4 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dulces navideños - VOL III
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Bollitos relleno de manzana y canela
3h
Bollos de pan de batata
3h
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Galletas de cardamomo
40min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min