![Pan rústico de higos y aceitunas Pan rústico de higos y aceitunas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eb251e3b-55d9-4aa6-88f5-ebe4c695d876/Derivates/ec10f798-6381-4229-beb1-7dedd2937d2c.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de aceitunas negras
- 80 g de higos secos en mitades
- 60 g de nueces en mitades
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 200 g de harina de centeno
- 450 g de harina de trigo
- 300 g de agua
- 40 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 2 cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 830 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 28.8 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 0.2 mg
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