Dispositivos e acessórios
Pan rústico de higos y aceitunas
Preparação 10min
Total 2h 15min
20 rebanadas
Ingredientes
-
80 g de aceitunas negras
-
80 g de higos secos en mitades
-
60 g de nueces en mitades
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
200 g de harina de centeno
-
450 g de harina de trigo
-
300 g de agua
-
40 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
2 cucharaditas de sal
-
100 g de aceite de oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
0.2 mg
Proteína
4.9 g
Energia
830 kJ /
198 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
28.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Rockstars - Hornea como nunca
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de especias
1h 30min
Piel de manzana con especias en polvo
50min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Muffins de batata con nueces
1h
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Barritas de avena, almendras y arándanos
1h 10min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min