Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 100 g cebola
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 250 g carne de vaca picada
- 100 g vinho branco
- 100 g bacon cortado em cubos
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri em pó
- 1 pitada de sal
- 80 g pão cortado em pedaços
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 500 g massa folhada
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Fogaça
3 godz.
Lombinho no pão
1 godz. 45 min
Folhados de frango
55 min
Bolo com amores-perfeitos
55 min
Folar de Valpaços
4h 20min
Fondant de caramelo
30 min
Rosca de queijo e presunto
2h
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Folhados de carne
1 godz. 10 min
Empanada Catalã
2h
Empadas de carne de porco
2h 5 min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min