Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 100 g cebola
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 250 g carne de vaca picada
- 100 g vinho branco
- 100 g bacon cortado em cubos
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri em pó
- 1 pitada de sal
- 80 g pão cortado em pedaços
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 500 g massa folhada
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Pastéis de bacalhau
45p
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2h 15 min
Rissóis de camarão
1óra 30p
Croquetes de camarão
1 Std. 20 Min
Empanadas de atum
1óra
Vianinhas recheadas
50p
Pataniscas de bacalhau
50p
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25 Min
Empanada de carne e azeitonas
1óra
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Folar de Valpaços
4h 20min
Bacalhau à Zé do Pipo
1óra