Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 100 g cebola
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 250 g carne de vaca picada
- 100 g vinho branco
- 100 g bacon cortado em cubos
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de piripíri em pó
- 1 pitada de sal
- 80 g pão cortado em pedaços
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 500 g massa folhada
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Bolinhos de bacalhau
1h
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Pastéis de bacalhau
45min
Rissóis de camarão
1h 30min
Guisado de frango – na sanduíche
2h 55min
Minicalzones fritos
1h
Rissóis de polvo
1h 30min
Folar transmontano
3u. 50min
Jesuítas
20 min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20 min
Pataniscas de bacalhau
50min
Cavacas de Resende
1h