Dispositivos e acessórios
Pastéis de Chaves
Preparação 50min
Total 1h 10min
14 unidades
Ingredientes
-
salsa20 g
-
cebola100 g
-
tomate em pedaços100 g
-
azeite50 g
-
carne de vaca picada250 g
-
vinho branco100 g
-
bacon cortado em cubos100 g
-
folha de louro1
-
pimenta1 pitada de
-
piripíri em pó1 pitada de
-
sal1 pitada de
-
pão cortado em pedaços80 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
massa folhada500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
7 g
Energia
0 kJ /
250 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pastéis de bacalhau
45min
Rissóis de camarão
1h 30min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Covilhetes de Vila Real
1h 25min
Folar de frango e enchidos
4h 20min
Bacalhau na broa
1h
Bolo-rei conventual
3h
Empanadas de frango
2h 30min
Rissóis de polvo
1h 30min
Bolinhos de bacalhau
1h
Rissóis de camarão
1h 30min
Pataniscas de bacalhau
50min