Dispositivos e acessórios
Bola com presunto, milho e mozarela
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços140 g
-
queijo mozarela90 g
-
farinha tipo 55240 g
-
leite240 g
-
ovos4
-
óleo de milho mais q.b. p/ untar120 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
presunto em cubos150 g
-
tomate maduro cortado em pedaços80 g
-
milho cozido escorrido80 g
-
cebolinho picado15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
29 g
Energia
0 kJ /
605 kcal
Gordura
39 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo formigueiro
55min
Pão de batata recheado
1h 25min
Bruschetta de iogurte e tomate
40min
Pão recheado com queijo mozarela
45min
Baguetes de queijo e bacon
55min
Pastéis de milho
20min
Queques de bacon e milho
40min
Muffins com chourição e azeitona
40min
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Pão de queijo com linguiça
45min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Pão de queijo fácil
30min