Dispositivos e acessórios
Bola com presunto, milho e mozarela
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços140 g
-
queijo mozarela90 g
-
farinha tipo 55240 g
-
leite240 g
-
ovos4
-
óleo de milho mais q.b. p/ untar120 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
presunto em cubos150 g
-
tomate maduro cortado em pedaços80 g
-
milho cozido escorrido80 g
-
cebolinho picado15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
29 g
Energia
0 kJ /
605 kcal
Gordura
39 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ciabatta com azeitonas
1 Std. 30 Min
Bolinhas de azeitona
30 Min
Muffins de milho e salmão
25 Min
Cocada da avó Dede
25 Min
Enroladinhos de queijo e fiambre
55 Min
Palha italiana
2 Std.
Enrolados mistos
1 Std. 25 Min
Pãezinhos de colher com leite condensado
1 Std. 15 Min
Pão de 4 queijos
40 Min
Muffins com chourição e azeitona
40 Min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1 Std.
Pão de queijo com linguiça
45 Min