Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cobertura
- 200 g açúcar
- 30 g morangos desidratados
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 250 g queijo mascarpone
Bolo
- 150 g leite
- 35 g sumo de limão (1 unid aprox.)
- Manteiga q.b. p/ untar
- 450 g cenoura cortada em pedaços
- 130 g coco ralado
- 4 ovos
- 350 g óleo
- 300 g açúcar amarelo
- 100 g açúcar mascavado claro
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 330 g farinha
- 1 ½ c. chá de canela em pó
- 1 ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- Morangos frescos q.b. p/ guarnecer
- Flores comestíveis (malmequeres, camomilas) q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2081 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo fresco de morango
3óra
Travesseiros de maçã e canela
35min
Quadrados marmoreados de morango
4 Std. 35 Min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Victoria cake
40 min
Bolo fresco de morango
3óra
Bolo de aniversário
1h
Pavlova com coulis de framboesa
1óra 50p
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Bolo estrela
1h 40min
Recheio de mascarpone e morango
5 Min
Pavlova de frutos tropicais
2óra 15p