Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Strudelteig
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 60 g Rapsöl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 5 Eier, getrennt
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 60 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 500 g Quark
- 300 g Schmand, 24 % Fett
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 25 g Mehl
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 20 g Rapsöl
- 100 - 150 g Sahne zum Übergießen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2024 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Topfenstrudel
2h 10min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Apfelstrudel
1h 20min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Scheiterhaufen
1h 30min
Rohrnudeln
1h 50 min.
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50 min.
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Strudelgrundteig
45min