Dispositivos e acessórios
Milchrahmstrudel
Preparação 30min
Total 1h 30min
12 Stücke
Ingredientes
Strudelteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten380 g
-
Ei1
-
Rapsöl60 g
-
Wasser lauwarm120 g
-
Essig1 TL
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Eier getrennt5
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker selbst gemacht2 EL
-
Salz1 Prise
-
Quark500 g
-
Schmand 24 % Fett300 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Mehl25 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Rapsöl20 g
-
Sahne zum Übergießen100 - 150 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Portion
Proteína
13 g
Energia
2024 kJ /
484 kcal
Gordura
30 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pirates Cooking
63 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Apfelstrudel
1h 20min
Grießnockerl
30min
Strudelgrundteig
45min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1h 10min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Rohrnudeln
1h 50min
Scheiterhaufen
1h 30min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Faschingskrapfen
2h 45min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Topfenstrudel
2h 10min