Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Strudelteig
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 60 g Rapsöl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 5 Eier, getrennt
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 60 g Zucker
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 500 g Quark
- 300 g Schmand, 24 % Fett
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 25 g Mehl
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 20 g Rapsöl
- 100 - 150 g Sahne zum Übergießen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2024 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rohrnudeln
1h 50min
Strudelgrundteig
45 Min
Erdbeer-Germknödel mit Vanillesauce
1h 50min
Apfelstrudel
1h 20min
Germknödel mit Mohnfüllung
1h 30min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2 Std.