Dispositivos e acessórios
Bartolillos
Preparação 30min
Total 2h 30min
18 unidades
Ingredientes
Crema
-
80 - 100 g de azúcar
-
500 g de leche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
50 g de harina
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
-
30 g de mantequilla
Masa y montaje
-
500 g de harina
-
100 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos
-
1 pellizco de sal
-
25 g de azúcar
-
180 g de vino blanco
-
400 - 500 g de aceite para freír
-
2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5 g
Energia
1936 kJ /
462 kcal
Gordura
34.1 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
32.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comunidad de Madrid
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta panal
6h
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20min
Bocadito helado de yogur y fresas
6h 10min
Sopa de mariscos
1h 30min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Sopa marinera asturiana
45min
Arroz con leche
40min
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
30min
Tarta rayada
3h
Tarta de la abuela
4h 30min
Lasaña 3.0
1h 30min