Dispositivos e acessórios
Bartolillos
Preparação 30min
Total 2h 30min
18 unidades
Ingredientes
Crema
-
80 - 100 g de azúcar
-
500 g de leche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
50 g de harina
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
-
30 g de mantequilla
Masa y montaje
-
500 g de harina
-
100 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos
-
1 pellizco de sal
-
25 g de azúcar
-
180 g de vino blanco
-
400 - 500 g de aceite para freír
-
2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5 g
Energia
1936 kJ /
462 kcal
Gordura
34.1 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
32.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comunidad de Madrid
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pulpo asado con ñoquis y pimientos en mojo verde
2h
Glorias
1h 30min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Yogur de chocolate con galletas en Varoma
14h 15min
Natillas
40min
Brazo helado de chocolate
7h
Helado de canela
9h
Mousse de café
3h 15min
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Flan tres leches
2h 30min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Natillas (Espesar)
15min