Dispositivos e acessórios
Bartolillos
Preparação 30min
Total 2h 30min
18 unidades
Ingredientes
Crema
-
80 - 100 g de azúcar
-
500 g de leche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
50 g de harina
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
-
30 g de mantequilla
Masa y montaje
-
500 g de harina
-
100 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos
-
1 pellizco de sal
-
25 g de azúcar
-
180 g de vino blanco
-
400 - 500 g de aceite para freír
-
2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5 g
Energia
1936 kJ /
462 kcal
Gordura
34.1 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
32.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comunidad de Madrid
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Cóctel especiado navideño
30min
Cucharita de chocolate
3h 25min
Bizcocho al caramelo
3h
Judías pintas estofadas con arroz y verduras en cocción lenta
14h 30min
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Mousse de yogur
6h 15min
Corona salada con aceitunas, beicon y queso cheddar
Nenhuma avaliação
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1h 45min
Olla gitana
45min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min