Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema
- 80 - 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
- 30 g de mantequilla
Masa y montaje
- 500 g de harina
- 100 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
- 180 g de vino blanco
- 400 - 500 g de aceite para freír
- 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1936 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32.9 g
- Gordura
- 34.1 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Cookies XXL con arándanos, chocolate blanco y coco
1h
Toffees salados con almendra
1u. 45min
Masa de pan básica
1h
Cóctel nevado
10 min
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20min
Pimientos de Padrón rellenos
30min
Pastel cordobés
1u. 45min
Croque Madame
30min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 min
Cazuela de fideos con langostinos
40 min