![Bartolillos Bartolillos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10727C66-76A2-4DA9-8F63-3F07DF39C61F/Derivates/35a72cb3-0f53-47db-a821-cfa786db2274.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema
- 80 - 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
- 30 g de mantequilla
Masa y montaje
- 500 g de harina
- 100 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
- 180 g de vino blanco
- 400 - 500 g de aceite para freír
- 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1936 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32.9 g
- Gordura
- 34.1 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Helado de crema de leche
11 godz. 30 min
Bombones Navideños
1 Std.
Bombones de chocolate vieneses
50min
Turrón de chocolate y pistachos
1 Std.
Caramelos de casadielles
25min
Trufas crocanti
2h 30min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10 Std. 15 Min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Provolone con langostinos
25min
Cheesecake de mango
5 godz. 20 min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Flan de queso cremoso
5h 50min