Dispositivos e acessórios
Caracolas de hojaldre
Preparação 20min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
50 g de avellanas
-
75 g de azúcar
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de leche entera
-
75 g de aceite de girasol
-
2 láminas de masa de hojaldre cuadradas
-
1 huevo batido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
100.5 mg
Proteína
5 g
Energia
1442 kJ /
344 kcal
Gordura
24.1 g
Fibra
14.6 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Erizos de galleta
1h 30min
Nidos de huevo al horno
4h
Corona de almendra
35min
Ombre cake tres chocolates
1h 30min
Bica
50min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Tronco de chocolate
2h
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Bombones Navideños
1h