Dispositivos e acessórios
Caracolas de hojaldre
Preparação 20min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
50 g de avellanas
-
75 g de azúcar
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de leche entera
-
75 g de aceite de girasol
-
2 láminas de masa de hojaldre cuadradas
-
1 huevo batido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
100.5 mg
Proteína
5 g
Energia
1442 kJ /
344 kcal
Gordura
24.1 g
Fibra
14.6 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Larpeira
1h 55min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Magdalenas de leche condensada
30min
Bizcocho al caramelo
3h
Sticks con frutos secos y chocolate
50min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Bizcocho de aceite de oliva
40min