Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- 2 láminas de masa de hojaldre, cuadradas
- 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1442 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 24.1 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 14.6 g
- Sódio
- 100.5 mg
Receitas alternativas
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
The new choco king
3 Std. 45 Min
Empanadillas de embutidos
2h
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15 min
Tronco de chocolate
2h
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Glorias
1h 30min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Trenza de leche
2h 30min