Dispositivos e acessórios
Caracolas de hojaldre
Preparação 20min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
50 g de avellanas
-
75 g de azúcar
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de leche entera
-
75 g de aceite de girasol
-
2 láminas de masa de hojaldre cuadradas
-
1 huevo batido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
100.5 mg
Proteína
5 g
Energia
1442 kJ /
344 kcal
Gordura
24.1 g
Fibra
14.6 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Coulant de chocolate
25 Min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2 Std.
Galletas sándwich de tiramisú
1 Std.
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3 Std. 15 Min
Rollos de brioche salados
1 Std. 20 Min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3 Std.
Boston cream pie
3 Std.
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Gofres
25 Min