Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- 2 láminas de masa de hojaldre, cuadradas
- 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1442 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 24.1 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 14.6 g
- Sódio
- 100.5 mg
Receitas alternativas
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Muffins tres chocolates
40 λεπτ.
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 Std.
Muffins ingleses rellenos de crema
1h 20 phút
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Costrada mixta
50 Min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Boston cream pie
3ωρ.