Dispositivos e acessórios
Croquetas de crema catalana
Preparação 40min
Total 9h 10min
36 unidades
Ingredientes
-
130 g de azúcar
-
7 tiras de piel de limón
-
½ cucharadita de canela molida
-
500 g de leche
-
1 palo de canela
-
5 yemas de huevo
-
20 g de maicena
-
90 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de azúcar vainillado
-
1 pellizco de sal
-
150 g de pan rallado
-
2 huevos batidos
-
300 g de aceite de oliva
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidades
Sódio
45.3 mg
Proteína
1.9 g
Energia
563.7 kJ /
134.7 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
9.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Croquetas Gourmet
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Crema pastelera
10min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Bechamel
15min
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Bombones con licor de almendras
1h 15min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3h
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Nata montada
10min
Buñuelos de viento
1h
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min