![Marañuelas de Avilés Marañuelas de Avilés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c68d1dddb25e23ed1735131017ba8d77/Derivates/4193de105cecf26651c01d03af031528f12f2da2.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 550 g de harina de fuerza
- 2 pellizcos de sal
- 4 huevos (uno batido, para pincelar)
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente (blanda)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 30 g de licor de anís
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 4057 kJ / 969 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Hidratos de carbono
- 138.8 g
- Gordura
- 33.7 g
- Gordura saturada
- 18.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 153.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Rollo de bonito
1h 10min
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Boroña con compango
2h 15min
Pan greñado art
3 Std. 30 Min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Vasitos de tarta de sidra
3 Std.
Bizcocho panadero con huevos de corral
17h
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Casadielles
3 Std.
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 Std. 45 Min