Dispositivos e acessórios
Marañuelas de Avilés
Preparação 15min
Total 3h 15min
4 unidades
Ingredientes
-
50 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
550 g de harina de fuerza
-
2 pellizcos de sal
-
4 huevos (uno batido, para pincelar)
-
130 g de azúcar
-
130 g de mantequilla a temperatura ambiente (blanda)
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
30 g de licor de anís
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
153.2 mg
Proteína
25.2 g
Energia
4057 kJ /
969 kcal
Gordura
33.7 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
18.6 g
Hidratos de carbono
138.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lo mejor de... TM6LOVERS
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Rollo de bonito
1h 10min
Caramelos de casadielles
25min
Casadielles
3h
Orejas de carnaval
30min
Empanada de lacón con grelos
2h
Sobaos
30min
Arroz con berberechos
1h
Trenza de leche
2h 30min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min