
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 550 g de harina de fuerza
- 2 pellizcos de sal
- 4 huevos (uno batido, para pincelar)
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente (blanda)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 30 g de licor de anís
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 969 kcal / 4057 kJ
- Proteína
- 25.2 g
- Gordura
- 33.7 g
- Hidratos de carbono
- 138.8 g
- Fibra
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 18.6 g
- Sódio
- 153.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15min
Melindres (Galicia)
1h
Pan greñado art
3h 30min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Caramelos de casadielles
25min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Trenza de leche
2h 30min
Arroz con berberechos
1h
Sobaos
30min
Orejas de carnaval
30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min