Dispositivos e acessórios
Marañuelas de Avilés
Preparação 15min
Total 3h 15min
4 unidades
Ingredientes
-
50 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
550 g de harina de fuerza
-
2 pellizcos de sal
-
4 huevos (uno batido, para pincelar)
-
130 g de azúcar
-
130 g de mantequilla a temperatura ambiente (blanda)
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
30 g de licor de anís
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
153.2 mg
Proteína
25.2 g
Energia
4057 kJ /
969 kcal
Gordura
33.7 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
18.6 g
Hidratos de carbono
138.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lo mejor de... TM6LOVERS
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Huesos de San Expedito
30min
Caramelos de casadielles
25min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Orejas de carnaval
30min
Casadielles
3h
Pan de sidra preñao
1h 10min
Pastas de avellanas
1h 45min
Rollo de bonito
1h 10min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Trenza de leche
2h 30min