Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 550 g de harina de fuerza
- 2 pellizcos de sal
- 4 huevos (uno batido, para pincelar)
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente (blanda)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 30 g de licor de anís
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 4057 kJ / 969 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Hidratos de carbono
- 138.8 g
- Gordura
- 33.7 g
- Gordura saturada
- 18.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 153.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Goxua (País Vasco)
1h 35 min
Rollo suizo relleno de melocotón
1 Std. 30 Min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1 Std.
Pan de molde con frutas deshidratadas
2 Std. 30 Min
Bizcocho de peras
1 Std.
Caramelos de casadielles
25 Min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Glorias
1 Std. 30 Min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Empanadillas de embutidos
2h
Bizcocho de leche condensada
1 Std.
Sobaos
30min