Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata
- 100 g de leche
- 20 g de café solo
- 75 g de azúcar glas
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 1 - 2 cucharadas de cacao en polvo (con o sin azúcar)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 754 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 11.7 g
- Gordura
- 14.4 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 23 mg
Receitas alternativas
Crema catalana de chocolate
40 min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50 min
Panna cotta
6h 10min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1h
Mousse de chocolate y café
1h 20 min
Crema fría de turrón
1h 10 min
Flan tres leches
2h 30 min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Crema de galletas al caramelo
4 Std. 15 Min
Postre dos chocolates y avellanas
3u. 30min
Flan de licor de café
5h 15min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min