Dispositivos e acessórios
Albóndigas de pavo con judías blancas
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
40 - 50 g de aceite de oliva
-
5 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de pan rallado
-
500 g de leche
-
500 g de carne picada de pavo
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
100 g de hojas de espinaca frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1398 mg
Proteína
24 g
Energia
2319 kJ /
555 kcal
Gordura
38.8 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
27.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1h 10min
Jardinera de carne y beicon
45min
Batch cooking: Guiso de judías blancas con hortalizas
20min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45min
Guiso de judías con salchichas
25min
Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
40min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min