Dispositivos e acessórios
Huevos en cazuela con pavo y verduras
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
aceite de oliva
-
8 huevos (M)
-
80 g de fiambre de pavo asado, en trozos
-
30 g de cebolla
-
100 g de tomate maduro en trozos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
400 g de agua
-
½ - 1 aguacate en dados
-
cilantro fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
568.6 mg
Proteína
20.5 g
Energia
1132 kJ /
271 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tostas de ensaladilla con maíz
1h
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Rollitos de lomo de cerdo con espinacas
55min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Sándwich de huevo y paté de alcachofa
30min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35min
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30min
Albóndigas y patatas con queso
1h