Dispositivos e acessórios
Salmón tikka con arroz basmati - India
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
280 g de arroz basmati
-
1 cucharada de aceite de girasol
-
8 cucharadas de pasta de curry tikka
-
280 g de judías verdes redondas frescas
-
4 lomos de salmón fresco (de aprox. 150 g c/u)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
36.6 g
Energia
2327 kJ /
556 kcal
Gordura
20.1 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
56.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo tikka masala
30min
Pollo korma (India)
50min
Noodles con setas, brotes de soja y tomates cherry para dos
15min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Pad thai de langostinos
30min