Dispositivos e acessórios
Salmón tikka con arroz basmati - India
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
280 g de arroz basmati
-
1 cucharada de aceite de girasol
-
8 cucharadas de pasta de curry tikka
-
280 g de judías verdes redondas frescas
-
4 lomos de salmón fresco (de aprox. 150 g c/u)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
36.6 g
Energia
2327 kJ /
556 kcal
Gordura
20.1 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
56.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tortillas integrales con pollo al curry, rúcula y piña
35min
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Tayín de pollo
20min
Pollo tikka masala
30min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Pad thai de langostinos
30min