Salmón tikka con arroz basmati - India

Salmón tikka con arroz basmati - India

4.4 68 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 280 g de arroz basmati
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • 8 cucharadas de pasta de curry tikka
  • 280 g de judías verdes redondas frescas
  • 4 lomos de salmón fresco (de aprox. 150 g c/u)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 36.6 g
Energia 2327 kJ / 556 kcal
Gordura 20.1 g
Fibra 3.2 g
Hidratos de carbono 56.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...